地元で起業!地方個人店が週休二日でもしっかり儲ける自営業者の為のブログ

地元で開業を博打にしない!自営業歴8年ですが、自身の体験談と共に自論などを書いていきます。

あべげんの店のスペックです。

こんばんはどーもー^ ^

今日は週休二日とってる僕の店のスペックを紹介します^ ^

宜しくお願いします。

 

広さ・15坪

立地・最寄駅から徒歩10分程(一時間に1本電車が停まる程度の駅)

家賃・65000円

創業・2013年3月1日だった気がするw今6年目です。

売り上げ・95万円から130万円程(22日営業)

定休日・日曜と月曜(月曜が祝日の時は日曜日営業)

客席数・4人がけの小上がり5卓とカウンター7席

業種・居酒屋

営業時間・18時から23時(最終入店は22時)

客単価・平均4800円程(消費税別)

資本金・50万(居抜き譲渡金30万円とその他20万円)

品数(フード)・レギュラー25品程、日替わり15品程

品数(ドリンク)・ノンアルコールビールは無し、ビール、ハイボール各種、サワー系(シロップ)、梅酒、ボトル焼酎、グラス売り銘柄焼酎は無し、ソフトドリンク、日本酒は日替わりで4種程、リキュール系カクテル30種類程

従業員数・自分➕アルバイト一人(平日はアルバイト無し、全て一人で営業)

 

こんなところでしょうか。

他に知りたいことあればコメントやメッセージ下さい(^ ^)

明日はあべげん個人の経歴などを書きます^ ^

お休みなさい^ ^